Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA
ABNT
MOLINA, Marilia Amorim Berbert de e SATO, Sunao e SILVEIRA, M. M. Mínima suplementação nutricional de caldo de cana-de-açúcar para a fermentação butileno-glicólica por Klebsiella pneumoniae NRRL B199. 2001, Anais.. Rio de Janeiro: SBM, 2001. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Molina, M. A. B. de, Sato, S., & Silveira, M. M. (2001). Mínima suplementação nutricional de caldo de cana-de-açúcar para a fermentação butileno-glicólica por Klebsiella pneumoniae NRRL B199. In Resumos. Rio de Janeiro: SBM.NLM
Molina MAB de, Sato S, Silveira MM. Mínima suplementação nutricional de caldo de cana-de-açúcar para a fermentação butileno-glicólica por Klebsiella pneumoniae NRRL B199. Resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Molina MAB de, Sato S, Silveira MM. Mínima suplementação nutricional de caldo de cana-de-açúcar para a fermentação butileno-glicólica por Klebsiella pneumoniae NRRL B199. Resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 03 ]